Menu
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
logo-circulo-ahumada
GILA CALATA AGITA EL MISTI POR CULPA DEL ALCALDE

GILA CALATA AGITA EL MISTI POR CUL…

Anécdota policial ...

EXCLUSIVA: ENTREVISTA AL GENERAL FÉLIX SANZ ROLDÁN, DIRECTOR DEL CNI

EXCLUSIVA: ENTREVISTA AL GENERAL F…

El General de Ejér...

Sábados culturales en Benemérita al Día

Sábados culturales en Benemérita a…

SUMARIO SÁBADO 18 de...

De velos, libertades y complejos

De velos, libertades y complejos

Un juzgado de Palm...

CUMPLIMOS CINCO AÑOS

CUMPLIMOS CINCO AÑOS

Cumplimos cinco añ...

LA HIPOCRESIA DEL POLITICO FRENTE A LA DIGNIDAD DEL GUARDIA CIVIL

LA HIPOCRESIA DEL POLITICO FRENTE …

Hipocresía es el d...

DOMINGOS BENEMÉRITOS

DOMINGOS BENEMÉRITOS

SUMARIO: DOMINGO 12 ...

Cartas al Director

Cartas al Director

Envíe su carta...

Prev Next

NUEVOhospimedicalpatrocinador

Noticias Actualidad

El SEPRONA captura una garduña en la Deportiva Militar

  • Escrito por Redacción

1. EJEMPLAR DE GARDUÑA

El SEPRONA de la Guardia Civil ha capturado una garduña (Martes foina) en el recinto de la C.D.S.C.M. “La Deportiva”, en el entorno de las instalaciones ecuestres que allí se ubican.

Días atrás, la Dirección del Centro comunicaba a esta Comandancia de la Guardia Civil, la presencia de un animal que por su aspecto parecía ser un espécimen asimilado a un visón, según comunicó el personal de mantenimiento encargado de la sección donde se encuentran las cuadras destinadas a los caballos allí residentes.

Agentes del SEPRONA instalaban una jaula-trampa, para atrapar al supuesto animal sin causarle daño alguno, circunstancia que no tardó en suceder ya que al día siguiente apareció dentro del enrejado un ejemplar de cría de garduña (Martes foina).

En aparente buen estado fue trasladada al Centro de Recuperación de Animales Salvajes de Burgos, para su valoración veterinaria y su reintroducción al medio natural en un espacio acorde a su especie.

La garduña (Martes foina) es un mamífero carnívoro de la familia de los mustélidos. En estado adulto mide entre 40 y 50 centímetros de longitud. Es de hábitos nocturnos y su distribución abarca toda la Península Ibérica. Solitaria, se adapta a lugares donde vive el hombre y suele cazar en granjas, alimentándose de pequeños roedores y mamíferos, pájaros, anfibios, huevos y frutas. 

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

WEBS RECOMENDADAS

Benemérita al día

Actualidad

Cultura y Sociedad

Otras Secciones

Boletín de Noticias

SUSCRÍBETE >> Recibe gratis todas las noticias en tu correo
Términos y Condiciones